О внутреннем туризме, любви к Родине и патриотизме.

В июле 2017г. я отправился на своем автомобиле на Дальний восток. Стартовал из города Сочи, где проживаю в настоящее время, а финишировать запланировал во Владивостоке. Я прожил 40 лет в России, и подводя некие промежуточные итоги своей жизни, вдруг осознал, что восточнее города Самары я не бывал и в общем-то основную часть своей родимой страны не видел своими глазами. 

В студенческие годы, я как-то беседовал с одним футбольным болельщиком за кружечкой пива. Я был начинающим болельщиком и добросовестно пил пиво перед матчем. Собеседник, опытный болельщик и поэтому для меня авторитетный, учил и сыпал назиданиями. Беседа была теплой и интересной. Прошло много лет, но одна его фраза осталась со мной навсегда. Он говорил: "Настоящий болельщик должен ходить на стадион. Только там реальная жизнь. А смотреть футбол по телевизору - это все равно, что НЮХАТЬ ЦВЕТЫ ЧЕРЕЗ ПРОТИВОГАЗ". 

Вот настал момент и я решил снять свой противогаз в виде телевизора и гаджетов. Захотел посмотреть на Россию своими глазами, потоптать своими ногами, вдохнуть своими легкими воздух её просторов, узнать жизнь и быт соотечественников. Проехал и посмотрел. Когда вернулся домой - понял, что не знал своей Родины. Понял, что любить я её раньше не мог, потому что не знал. Ведь любить можно только того или то что знаешь лично — человека, дом, свой город, регион. Но всю страну — не можешь любить, если не побывал в ней. 

Настоящего патриотизма, то есть любви к Родине, нельзя достичь если граждане своей страны не знают её, то есть не путешествуют по ней. А путешествия по территории своей страны называются внутренним туризмом. Резюмируя данную статью, можно заключить следующее:  неподдельный массовый патриотизм в России возможен только в результате развития массового внутреннего туризма.

Приглашаю будущих патриотов и граждан, любящих свою Родину, участвовать в Ежегодном Всероссийском Автопробеге (ЕВА). Подробную информацию можно посмотреть на сайте — www.eva2017.ru

Читать другие статьи Артура Коломыцына на www.kolomytsyn.ru

Узнай про Ежегодный Всероссийский Автопробег (ЕВА) на www.eva2017.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened