Ежегодный Всероссийский Автопробег (ЕВА)

История 

В 2017 году в самом известном внутреннем курорте федерального значения жителем города-курорта Сочи овладела идея летнего путешествия на автомобиле на Дальний восток. Посетив матч Кубка конфедерации, на котором хотелось побывать, следующим ранним утром, поддавшись неодолимому желанию ехать, он отправился к намеченной цели. 

Через две недели он достиг Владивостока и понял, что не знал той страны в которой прожил 40 счастливых лет. Он видел её по телевизору, слышал о ней по радио, читал в книгах, газетах и журналах, ставил лайки на посты о многочисленных красотах и думал, что знает её. Но получалось, что только теперь узнал, а раньше только слышал о ней. Осознание этого факта, потрясло путешественника до такой степени, что из глубин его сознания вырвалось четверостишье:

Как нет той женщины прелестней,

Что знал, любил и целовал!

Так нет и Родины чудесней,

Где все дорожки протоптал!

По возвращению домой, дела и быт заняли свое достойное и привычное место, но желание повторить поездку не проходило со временем. Теперь хотелось поехать по известному маршруту уже с компанией друзей и новых знакомых. Так зародилась идея организации ежегодного автопробега, но уже по маршруту Севастополь - Владивосток. Был создан сайт www.eva2017.ru и аккаунты в социальных сетях Фейсбук, Инстаграм, Вконтакте для поиска новых знакомых - тех, кто тоже хочет ехать.

Да, совсем забыл. Этот путешественник, я - Артур Коломыцын.

Читать другие статьи Артура Коломыцына на www.kolomytsyn.ru

Узнай про Ежегодный Всероссийский Автопробег (ЕВА) на www.eva2017.ru


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened